MENÚ
Semanal
22, 23, 24 y 26 de Julio. Festivos no incluidos.
PRIMEROS
Ensaladilla rusa con algas de wakame.
Parrillada de verduras de temporada con crema de boletus.
Arroz meloso con frutos del mar (langostino, mejillón, rape) y salsa americana.
Fideos udon salteados estilo Thai con pulled pork.
SEGUNDOS
Fricandó de ternera con setas de temporada.
Muslo de pollo relleno de verduras guisadas y salsa agridulce.
Brocheta de chipirones con emulsión de miel y mostaza, y pincelada de salsa Bizkaina.
Bocaditos crujientes de merluza con alioli de cítricos.
POSTRES
Brownie de chocolate negro y nueces con su helado.
Bavaroise de frutos del bosque con crema de vainilla.
1/2 gin tonic cremoso con limón.
Selección de helados.
21,90€
Incluye pan, agua y bebidas.
Servicio de terraza 1€ más.