Carta 2024
ENTRANTES
Croquetas de jamón ibérico de bellota. / 16€
Jamón ibérico de bellota y pan de cristal con tomate asado. / 25€
Micuit de foie casero, pan de especias y zanahoria escarchada. / 22€
Ensalada de laminas de bacalao y vinagreta de txangurro. / 17€
Hongos con parmentier trufado y huevo a 65º. / 17€
Arroz socarrat de cigalitas con ali-oli de cebollino. / 17€
PESCADOS
Merluza al horno sobre pimientos rojos asados a la leña / 19€
Lomo de bacalao a la Bizkaina / 24€
CARNES
Medallón de solomillo al oporto, salteado de setas y foie / 24€
Laminado de ganado mayor, parmentier y pimientos asados / 20€
Carrillera de cerdo ibérico guisada a la antigua / 19€
Chuleta Txogitxu con ensalada verde y patatas / 45€/Kg.
Callos y morros a la Bizkaina / 20€
POSTRES
Torrija de brioche caramelizada y crema de vainilla / 7€
Coulant de chocolate, helado de naranja y perlas de Aove / 7€
Tarta cremosa de queso Idiazabal y frutos rojos / 7€
Tarta Alaska / 7€
Selección de helados / 6€
Queso Idiazabal, membrillo casero y manzana / 8€