Carta 2024

ENTRANTES

Croquetas de jamón ibérico de bellota. / 16€

Jamón ibérico de bellota y pan de cristal con tomate asado. / 25€

Micuit de foie casero, pan de especias y zanahoria escarchada. / 22€

Ensalada de laminas de bacalao y vinagreta de txangurro. / 17€

Hongos con parmentier trufado y huevo a 65º. / 17€

Arroz socarrat de cigalitas con ali-oli de cebollino. / 17€

PESCADOS

Merluza al horno sobre pimientos rojos asados a la leña / 19€

Lomo de bacalao a la Bizkaina / 24€

CARNES

Medallón de solomillo al oporto, salteado de setas y foie / 24€

Laminado de ganado mayor, parmentier y pimientos asados / 20€

Carrillera de cerdo ibérico guisada a la antigua / 19€

Chuleta Txogitxu con ensalada verde y patatas / 45€/Kg.

Callos y morros a la Bizkaina / 20€

POSTRES

Torrija de brioche caramelizada y crema de vainilla / 7€

Coulant de chocolate, helado de naranja y perlas de Aove / 7€

Tarta cremosa de queso Idiazabal y frutos rojos / 7€

Tarta Alaska / 7€

Selección de helados / 6€

Queso Idiazabal, membrillo casero y manzana / 8€