MENÚ

Tradición

Aperitivo de la casa

COMENZAMOS

-Entrante a elegir-

Ventresca con pimientos confitados y vinagreta de mango.

Alcachofas confitadas con salsa de jamón.

Croquetas de jamón ibérico

Chistorra artesana.

CONTINUAMOS

-Plato para compartir para dos personas-

Chuleta de vaca vieja con patatas y pimientos (1k +-)

Cuarto delantero o trasero de cordero lechal asado con ensalada verde y panaderas

Cuarto delantero o trasero de cochinillo asado con ensalada verde y panaderas

Cachopo con patatas y pimientos verdes fritos (opción individual)

Lubina al horno con panaderas y refrito (opción individual)

Rodaballo al horno con patatas panaderas y refrito (opción individual)

Carrilleras de cerdo ibérico guisadas a la antigua (plato individual)

POSTRE

-A elegir-

Tarta de queso cremosa con frutos rojos.

Coulant.

Selección de helados.

38€

Incluye pan y agua.

Cochinillo y Lechazo (suplemento de 10€ por persona)