Carta 2024
ENTRANTES
Croquetas de jamón ibérico de bellota. / 16€
Jamón ibérico de bellota y pan de cristal con tomate asado. / 25€
Micuit de foie casero, pan de especias y zanahoria escarchada. / 22€
Ensalada de ventresca con pimientos asados a la leña y cebolla poché. / 17€
Hongos con parmentier trufado. / 17€
Pulpo con mojo de tomate y ajo asado / 23€
Arroz socarrat de cigalitas con ali-oli. / 17€
Alcachofas confitadas en salsa de jamón. / 15€
Zamburiñas a la plancha con refrito. / 16€
PESCADOS
Lomo de merluza al horno sobre pimientos rojos asados a la leña / 19€
Bacalao Faroe en salsa Vizcaína / 21€
Lubina asada a la Bilbaína / 42€ (Kg)
Rodaballo a la plancha con refrito / 45€ (Kg)
CARNES
Medallón de solomillo al oporto, salteado de setas y foie / 24€
Carrillera de cerdo ibérico guisada a la antigua / 19€
Chuleta Txogitxu con ensalada verde y patatas / 45€/Kg.
Cachopo con patatas / 32€ (2pax)
Cordero lechal asado con ensalada verde y patatas panaderas / 58€ (2pax)
Cochinillo asado con ensalada verde y patatas panaderas / 58€ (2pax)
POSTRES
Torrija de brioche caramelizada con helado / 7€
Coulant de chocolate con helado de naranja / 7€
Tarta cremosa de queso con frutos rojos y helado / 7€
Batido natural de fresa o chocolate/ 7€
Selección de helados / 6€
Valenciano / 9€
Escocés / 9€