Carta 2024

ENTRANTES

Croquetas de jamón ibérico de bellota. / 16€

Jamón ibérico de bellota y pan de cristal con tomate asado. / 25€

Micuit de foie casero, pan de especias y zanahoria escarchada. / 22€

Ensalada de ventresca con pimientos asados a la leña y cebolla poché. / 17€

Hongos con parmentier trufado. / 17€

Pulpo con mojo de tomate y ajo asado / 23€

Arroz socarrat de cigalitas con ali-oli. / 17€

Alcachofas confitadas en salsa de jamón. / 15€

Zamburiñas a la plancha con refrito. / 16€

PESCADOS

Lomo de merluza al horno sobre pimientos rojos asados a la leña / 19€

Bacalao Faroe en salsa Vizcaína / 21€

Lubina asada a la Bilbaína / 42€ (Kg)

Rodaballo a la plancha con refrito / 45€ (Kg)

CARNES

Medallón de solomillo al oporto, salteado de setas y foie / 24€

Carrillera de cerdo ibérico guisada a la antigua / 19€

Chuleta Txogitxu con ensalada verde y patatas / 45€/Kg.

Cachopo con patatas / 32€ (2pax)

Cordero lechal asado con ensalada verde y patatas panaderas / 58€ (2pax)

Cochinillo asado con ensalada verde y patatas panaderas / 58€ (2pax)

POSTRES

Torrija de brioche caramelizada con helado / 7€

Coulant de chocolate con helado de naranja / 7€

Tarta cremosa de queso con frutos rojos y helado / 7€

Batido natural de fresa o chocolate/ 7€

Selección de helados / 6€

Valenciano / 9€

Escocés / 9€